[:ar]كأس التحدي مسابقات تنافسية في التحصيل العلمي بين الفصول في المرحلة الثانوية[:]

04 أبريل 2016

تقرير : أحمد بن ناصر الرازحي

على مدى أيام أقيمت  فعاليات مسابقة كأس التحدي للتنافس بين الفصول في مجال التحصيل العلمي في جميع المواد ولجميع الفصول ..

الفعاليات كانت حماسية جدا يسودها روح التنافس الشريف ، وكان للمعلمين الأفاضل دور بارز وجميل في مشاركتهم مع النشاط في التنظيم والتحكيم والتقييم ..

ويمكن القول إن هذا النشاط هو النشاط الذي اشترك فيه قسم النشاط مع الطلاب والمعلمين في عمل تربوي تعليمي متكامل موحد مما كان له أكبر الأثر على سير العملية التعليمية كما كان لقيادة المدرسة الدور البارز في إنجاح هذا العمل الرائع ..

٢٠١٦٠٤٠٣_١٢٣٦٥٨ ٢٠١٦٠٤٠٣_١٢٠٦٢١ ٢٠١٦٠٤٠٣_١٢٠٦٠٨ ٢٠١٦٠٤٠٣_١٢٠٥٢٤ ٢٠١٦٠٣٣١_١٢٠٠٣٥ ٢٠١٦٠٣٣١_١١٤٧٤٥ ٢٠١٦٠٣٣١_١١٣٨١٠ ٢٠١٦٠٤٠٣_١٢٣٦٥٨IMG-20160403-WA0039كأس-التحدي