[:ar]افتتاح مدير عام التعليم بمنطقة عسير أ.سعد بن أحمد الجوني للغة الصينية[:]

24 أكتوبر 2019

#اللغة_الصينية
افتتح مدير عام التعليم بمنطقة عسير أ.سعد بن أحمد الجوني، وبحضور مدير التعليم الأهلي أ.عبدالله بن سعد الأسمري وكوكبة من رجالات التعليم بالمنطقة، فصول اللغة الصينية بمدارس شركة مواهب التربية (مدارس أبها الأهلية ومدارس طلائع المستقبل العالمية)، للعام الدراسي الحالي، بعد أستقبال مدير عام شركة مواهب التربية للتعليم والتدريب (مدارس أبها الأهلية ومدارس طلائع المستقبل العالمية) أ. محمد بن علي الزهراني، والذي تخلل ترحيب فرقة أشبال أبها الأهلية الكشفية ومشاركة طلاب المرحلة الابتدائية بقصيدة ترحيبية وترحيب باللغة الصينية وبعدها بدأت الجولة بالدخول للمرحلة الابتدائية حيث كان بانتظاره عرض لأشبال رياضة الكاراتية من الصفوف الأولية والصفوف العليا، وأمتلىء البهو المدرسي بأهازيج الاستقبال والترحيب، وحيث كان بالأستقبال قائد المرحلة أ. أحمد بن عبدالله القثردي وممثل الشؤون التعليمية  أ. حسين كامل ومشرف المرحلة أ. طارق أبو الرايات، وكوكبة من معلمي المدرسة و إداريها.

وفي لمحة خاطفة تم عرض فيديو يوضح إدراج اللغة الصينية في مدارس البنين والبنات، وبعض الأنشطة الخاصة باللغة الصينية وتلاها ختاماً بحضور حصة للغة الصينية في أحد الفصول والمشاركة في أحدى المجموعات الطلابية و كتابة كلمة ترحيبية باللغة الصينية من سعادة مدير التعليم.