رئيس المجلس التنفيذي لشركة مواهب التربية للتعليم والتدريب أ. محمد بن عادل السليم، يكرّم فريق الربوت الحاصلين على المركز الأول على مستوى المملكة 2020م

كرّم رئيس المجلس التنفيذي لشركة مواهب التربية للتعليم والتدريب أ. محمد بن عادل السليم ، بحضور أعضاء من المجلس و مدير عام الشركة أ. محمد بن علي الزهراني وقادة وقائدات مدارس الشركة و وكلائها و وكيلاتها، أعضاء فريق الروبوت الحاصلين على المركز الأول على مستوى المملكة بنين وبنات في مسابقة WRO ومدربيهم أ. باتع صفر و أ. زينة الأحمري وقادة المدارس المشاركة أ. صالحة الحفظي – أبها الأهلية بنات – متوسطة وثانوية و أ. ياسر القحطاني – طلائع المستقبل العالمية بنين بخميس مشيط، بهدايا تذكارية وشهادات شكر ومبالغ مالية وتقديم خصومات إضافية خاصة على الرسوم الدراسية لطلاب والطالبات أعضاء الفريق، والمشاركين من المدارس والإدارات المساندة.

اضافه تعليق