[:ar]فريق الكاراتيه يحصد المركز الأول على مستوى المنطقة الجنوبية في بطولة المدارس المجموعة الثالثة ( كاتا فردي وجماعي )[:]

09 نوفمبر 2018

وتستمر مسيرة الإبداع والتميز بابتدائية أبها الأهلية؛ حيث تمكن فريق الكاراتيه من حصد المركز الأول على مستوى المنطقة الجنوبية في بطولة المدارس المجموعة الثالثة ( كاتا فردي وجماعي ) مساء اليوم الجمعة الموافق 1 / 3 / 1440هـ، وذلك ضمن بطولات المملكة في لعبة الكاراتيه، بمحافظة محايل عسير ؛ فكان التميز بأربع ذهبيات، وثلاث فضيات، وبرونزية واحدة، بمجموع نقاط ( سبع وثلاثين نقطة ) هو الأعلى بين المدارس، هذا وقد تميزت البطولة بغير قليل من الإصرار والحماس المفعم بالأخلاق والروح الرياضية العالية. فجزيل الشكر لأبنائنا الطلاب الذين قاموا بتمثيل المدرسة تمثيلا مشرفًا، وهم: محمد بن فيصل الشمراني ( الصف السادس )
أوس بن أحمد الأسمري ( الصف الخامس )
جسار بن علي الشهري ( الصف الرابع )
عدي بن أحمد الأسمري ( الصف الثالث )
لؤي النعمي ( الصف الثالث ) . مبارك ٌلأبنائنا الطلاب وأولياء أمورهم وللكابتن بسام حمد والكابتن عبده الزناتي ولقائد المدرسة أ. عادل القثردي .