[:ar]مدارس أبها الأهلية – متوسطة وثانوية بنات تنظم برنامجًا للاحتفاء بـ #اليوم_العالمي_للغة_العربية[:]

12 ديسمبر 2019

نظمت مدارس أبها الأهلية ، برنامجًا للاحتفاء بـ #اليوم_العالمي_للغة_العربية تحت شعار #اللغة_العربية_والذكاء_الاصطناعي ، بحضور مساعدة مدير مكتب التعليم الأهلي أ.مسعدة الأسمري ، وقائدة المدرسة أ.صالحة الحفظي، ورائدة النشاط أ. جميلة القحطاني، ومشرفات اللغة العربية بمكتب تعليم أبها .

وفي الفترة المسائية زار سعادة مدير عام شركة مواهب التربية للتعليم والتدريب الأستاذ : محمد بن علي الزهراني ، ومرافقيه من إدارة الشركة و مشرفي المدارس المعرض المصاحب للاحتفاء بهذه المناسبة و سجلوا آرائهم لما رأوهمن إتقان وحرفيه لعمل الطالبات و معلماتهن تحت إشراف قائدتهن .

الخميس 15 -04- 1441هـ