[:ar]مدارس طلائع المستقبل العالمية بأبها – قسم البنات تقيم حفل تخرج لطالباتها «عن بُعد».[:]

01 مايو 2020

[:ar]

تحتفل إدارة مدارس طلائع المستقبل العالمية بأبها بخريجاتها كل عام، وفي هذا العام كان لخريجات 2020م، احتفالاً مميزاً فقد تمت مشاركة الخريجات من جميع المراحل فرحة تخرجهم عن بُعد، خريجات المرحلة الثانوية والمرحلة المتوسطة ، والمرحلة الإبتدائية ومرحلة رياض الأطفال.

حيث أقامت احتفالاً عن بعد للخريجات عبر منصة ZOOM، بحضور قائدة المدرسة: أ.سهام القحطاني والمشرفة التعليمية: أ.منى جمال ومساعدة القائدة: أ.رانيا الشريف ورائدة النشاط: أ.صفية أحمساني وبحضور جميع المعلمات، وبدأ الحفل بكلمة لقائدة المدرسه عبرت فيها عن سعادتها وفخرها بما وصلوا إليه طالباتنا كما قدمت التهاني والتبريكات مؤكدة على حرصها لمشاركتهم الفرحة ومتمنية لهم المزيد من التفوق والنجاح، تلى ذلك مداخلات لجميع منسوبات المدارس قدموا من خلالها التهاني والأمنيات الطيبة لهم بمستقبل مشرق.

اختتم الاحتفال بمداخلات رائعة للطالبات عبروا من خلالها عن سعادتهم بهذا الاحتفال ومقدمين شكرهم لإدارة المدارس على ما تم تقديمه لهم خلال مسيرتهم العلمية.

[:]

مشاركة المقال: