[:ar]مشاركة مدارس شركة مواهب التربية للتعليم و التدريب ( قسم البنات) – في فعاليات اليوم العالمي للسمنة وفعالية اللاعنف ، التي نظمها المستشفى السعودي الألماني بعسير .[:]

30 أكتوبر 2019

الأربعاء ، ٢ ربيع أول 1441هـ

مشاركة مدارس شركة مواهب التربية للتعليم والتدريب (مدارس طلائع المستقبل العالمية – مدارس أبها الأهلية ) في الفعاليات المقامة بقاعة المؤتمرات بالمستشفى السعودي الألماني في برنامج (يوم السمنة واللاعنف) والذي نظمته إدارة نشاط الطالبات بتعليم عسير بالتعاون مع المستشفى بحضور مجموعة من مشرفات التعليم الأهلي والأجنبي وبحضور مدير المستشفى السعودي الألماني د.معتق الشهراني،وشارك في هذه الفعالية:

-التغطية الإعلامية مدير التسويق والإعلام بشركة مواهب التربية أ. معتز العمرو.

-قائدة مدارس طلائع المستقبل العالمية بخميس مشيط : أ.هيا الشهري.
-رائدة النشاط بمدارس طلائع المستقبل العالمية بخميس مشيط: أ. عواطف الشهراني.

-رائدة النشاط بمدارس أبها الأهلية المرحلة المتوسطة والثانوية : أ. جميلة القحطاني.

-رائدة النشاط بمدارس طلائع المستقبل العالمية بأبها: أ. صفية أحمساني.

– عدد من طالبات المدارس من مختلف المراحل.