[:ar]رئيس المجلس التنفيذي لشركة مواهب التربية للتعليم والتدريب أ. محمد بن عادل السليم، يكرّم فريق الربوت الحاصلين على المركز الأول على مستوى المملكة 2020م[:]

23 نوفمبر 2020

كرّم رئيس المجلس التنفيذي لشركة مواهب التربية للتعليم والتدريب أ. محمد بن عادل السليم ، بحضور أعضاء من المجلس و مدير عام الشركة أ. محمد بن علي الزهراني وقادة وقائدات مدارس الشركة و وكلائها و وكيلاتها، أعضاء فريق الروبوت الحاصلين على المركز الأول على مستوى المملكة بنين وبنات في مسابقة WRO ومدربيهم أ. باتع صفر و أ. زينة الأحمري وقادة المدارس المشاركة أ. صالحة الحفظي – أبها الأهلية بنات – متوسطة وثانوية و أ. ياسر القحطاني – طلائع المستقبل العالمية بنين بخميس مشيط، بهدايا تذكارية وشهادات شكر ومبالغ مالية وتقديم خصومات إضافية خاصة على الرسوم الدراسية لطلاب والطالبات أعضاء الفريق، والمشاركين من المدارس والإدارات المساندة.