[:ar]معرض علوم المستقبل-نوفمبر 2017[:en]معرض علوم المستقبل [:]

01 ديسمبر 2017

[:ar]في يوم هو الاول في تاريخ مدارس طلائع المستقبل العالمية بأبها وسوف يشهد التاريخ عى ما حدث في هذا الْيَوْمَ وسيخلد اسم كل من شارك في هذا العمل الجليل ،

حيث أقامت مدارس طلائع المستقبل العالمية بأبها-قسم البنات-

وتنوعت المشروعات ما بين مجسمات وتجارب علمية وابتكارات.

وقد قامت قائدة المدارس بدعوة التليفزيون السعودي بقناتيه الأولى والثانية وقناة أجيال لنقل فعاليات المعرض لننقل للعالم اجمع صورة مشرفه عن مستوى طالبتنا العلمي والفكري وعن وتعاون طاقمنا الاداري والتعليمي في خدمة العملية التعليمية.

وقد زار المعرض ١١ مدرسة أهلية وعالمية في أبها وخميس مشيط ومشرفات التعليم الاهلي والأجنبي ،قامت خلالها الطالبات بمجموعة من العروض الخاصة بمادة العلوم وشرح مشروعاتهن الى الضيوف باللغتين العربية والإنجليزية.

وفِي ختام المعرض شكرت أ.داليا الجميع على حضورهن ومشاركتهن وتقديم دروع شكر وتقدير لجميع المدارس والمشرفات.
وقد تعاون جميع طاقم المدرسة الاداري والتعليمي في إنجاح المعرض وإخراجه بصورة مشرفة تليق بإسم مدارسنا.
*فريق العمل *
#إشراف عام /أ.داليا العسيري – أ.ميعاد اليامي
#التنسيق و الإشراف أ. أ.كيشور شاكور منسقة قسم العلوم بالمدارس وفريق عملها من معلمات العلوم :/أ.أميرة – أ.هدى أ.لبنى أ.أمنية
#تصميم الديكورات /أ.ياسمين يسري
#عروض البروجكتر وتغطية إعلامية/ أ.أسماء الجزار

وفِي النهاية لايسعنا الا ان نشكر الله ان قد وفقنا لهذة الخطوة
ونشكر إدارتنا العظيمة على دعمها وتبنيها لهذا المشروع .

[:]

مشاركة المقال: